Gela: Cardone, V. Bernardo, E. Caiola 15, Guarnaccia 5, Imamovic ne, Longo 7, Golubovic 3, Ventura 9, Dozic, Dispinzieri 19, G. Caiola 18, Stanic 16. All: S. Bernardo.

Alfa: Virgillito ne, Arena 17, Longo ne, Barone ne, A. Signorino 2, Budrys 26, Galasso ne, Patanè ne, Pennisi 13, Pappalardo 10, G. Signorino 4, Abramo 17. All: Di Masi.

Arbitri: Caci di Gela e Cavallaro di Zafferana Etnea (Ct).

Parziali: 30-23, 53-45, 66-65, 87-87.

Trasferta sfortunata per l’Alfa Basket Catania. Al PalaLivatino di Gela, la squadra rossazzurra esce sconfitta dopo un tempo supplementare. La Melfa’s Gela Basket si impone per 92-89. Gara molto combattuta ed equilibrata. Gela chiude avanti il primo parziale per 30-23. All’intervallo lungo il tabellone segna 53-45 per il quintetto di casa. Il team catanese stringe i denti e nel terzo quarto di gioco arriva -1 (66-65). Nel quarto e ultimo periodo l’Alfa Basket Catania mette la freccia, sorpassa nel punteggio gli avversari. Nel finale gli alfisti, in vantaggio di due punti, si fanno rimontare dal Gela, che grazie a due liberi di Gaspare Caiola pareggia sull’87-87 ad un secondo dal suono della sirena. Nell’overtime parziale di 5-2 per i locali che portano a casa la vittoria. Stoici i Senior alfisti Daniel Arena, Luciano Abramo, Marco Pennisi, Enrico Pappalardo e Matas Budrys. Lottano su ogni pallone con grande coraggio e con determinazione cercando di sopperire all’assenza di Gabriele Patanè, che sta recuperando dall’infortunio alla caviglia. Nel supplementare i cestisti dell’Alfa chiudono anche con i crampi dopo aver dato proprio tutto. Il Gela, con l’arrivo dei fratelli Caiola, adesso ha un roster completo in ogni reparto e può puntare alle prime posizioni della classifica. L’Alfa dovrà rialzarsi subito e cercare riscatto sabato pomeriggio, al Leonardo Da Vinci, contro la Dierre Reggio Calabria.